Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Circuit de distribution
Accueil
Thèmes
Circuit de distribution
Thème
Circuit de distribution
525
Conditionnement et Conservation
182
Conduite de la culture
9
Consommation et Restauration
183
Dégâts aux cultures
13
Equipement et machinisme
2
Faune
1
Matériel végétal
3
Stratégie de protection
2
Espèce
Abricot
30
Agrumes
14
Ail
25
Amande
1
Artichaut
25
Asperge
44
Aubergine
5
Carotte
14
Céleri
6
Cerise
30
Champignons
5
Châtaigne
8
Choux
34
Concombre
1
Courges
4
Courgette
7
Echalote
4
Endive
16
Fraise
39
Fruits métropolitains autres
16
Fruits non métropolitains autres
58
Graines germées
1
Haricots
2
Kiwis
2
Laitues
3
Légumes métropolitains autres
18
Légumes non métropolitains autres
12
Melon
6
Navet
8
Noisette
2
Noix
2
Oignon
8
Pastèque
4
Pêches
1
Petits fruits
31
Plantes aromatiques
6
Poire
4
Poivron
7
Pomme
8
Pomme de terre
2
Prunes
2
Radis
6
Raisin
4
Salades
8
Tomate
30
Mots-clés
ACCIDENT CLIMATIQUE
2
ACCIDENT DE CONSERVATION
13
ACCIDENT DE CONSERVATION
107
ACHAT DES MENAGES
2
APTITUDE A LA CONSERVATION EN FRAIS
1
APTITUDE AU TRANSPORT
1
ASSORTIMENT DE MARCHANDISES
2
ATTENTE DU CONSOMMATEUR
5
ATTRAIT POUR DE NOUVEAUX PRODUITS
11
BACTERIE PATHOGENE
2
BITTER PIT
1
BLESSURE
15
CALIBRE
4
CHAMPIGNON AUXILIAIRE
1
CHAMPIGNON PATHOGENE
25
CHANTIER DE RECOLTE
1
CIRCUIT DE DISTRIBUTION
26
COLORATION
27
COLORATION
1
COMMERCE DE PROXIMITE
5
COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR
2
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
26
CONDUITE DE LA CULTURE
2
CONSERVATION DU PRODUIT FRAIS
20
CONSERVATION DU PRODUIT TRANSFORME
2
CONSOMMATEUR
3
CONSOMMATION
14
COUP DE SOLEIL
1
DEFORMATION DU PRODUIT
14
DEGAT NON PARASITAIRE
3
DEGAT PARASITAIRE
4
DEVELOPPEMENT DU VEGETAL
1
DEVERDISSAGE
2
DIVERSIFICATION
11
ECLAIRAGE ARTIFICIEL
3
ECLATEMENT
6
EMBALLAGE
3
EMBALLAGE
4
EMBALLAGE CARTON
1
EMBALLAGE EN BARQUETTE
10
EMBALLAGE EN BARQUETTE
8
EMBALLAGE EN CAGETTE
3
ENVIRONNEMENT
1
EXPERIMENTATION
2
FAUNE
1
FERMETE
1
FERMETE
1
FEUILLE
5
FICHE VARIETALE
1
FILIERE
1
FLETRISSEMENT
10
FORME DU PRODUIT
6
GESTION DU RAYON
7
GESTION DU RAYON
57
GMS
5
INSECTE RAVAGEUR
3
LINEAIRE
2
LUTTE BIOLOGIQUE
1
LUTTE CONTRE LE GEL
1
MAGASIN
1
MALADIE DE CONSERVATION
6
MARCHE DE GROS
9
MARCHE DU FRAIS
16
MARKETING
1
MATERIEL DE CONDITIONNEMENT
1
MATERIEL DE MESURE
6
MATERIEL VEGETAL
1
MATURITE
4
MISE EN MARCHE
5
MODE DE VENTE
21
NEMATODE PHYTOPHAGE
1
PAILLAGE PLASTIQUE
1
PORTE-GREFFE
1
PROCEDE DE CONSERVATION
1
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
10
PRODUIT TRANSFORME COMMERCIALISE
1
PROMOTION COMMERCIALE
4
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
1
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
322
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
22
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
3
REFRIGERATION
2
RESIDU DE PESTICIDE
1
RESSOURCE GENETIQUE
1
SEGMENTATION
2
SPHERE INSTRUMENTALE
1
STADE DE DETAIL
1
STADE PHENOLOGIQUE
1
TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
11
TEMPERATURE DE CONSERVATION
1
TENEUR EN EAU
1
TRANSPORT
1
TYPE D'EMBALLAGE
4
TYPE D'EMBALLAGE
2
VARIETE
14
VARIETE ANCIENNE/REGIONALE
5
VENTE DIRECTE
19
VERGER
1
VERTEBRE AUXILIAIRE
1
VERTEBRE RAVAGEUR
1
Pathogène
Alternaria (anamorphic genus) (Fungi)
5
Botryotinia fuckeliana
2
Ceratocystis paradoxa
2
Coniothyrium minitans
1
Drosophila (Animalia)
1
Forficula (Animalia)
2
Meloidogyne (Animalia)
1
Monilia (anamorphic genus) (Fungi)
2
Neofabraea alba
1
Penicillium (Fungi)
7
Phytophthora sp.
1
Rhizopus (Fungi)
1
Sclerotinia sclerotiorum
1
Tyto alba
1
Venturia inaequalis
1
Total
525 photo(s)
Théâtralisation Halloween en rayon fruits et légumes : kakis avec impression laser
Rayon de fruits à coque et boites de châtaignes transformées
Rayon de fruits à coque : châtaignes, noix fraîches
MIN de Brienne (Bordeaux, 33) - Présentation de produits
MIN de Brienne (Bordeaux, 33) - Présentation de produits
Rayon de fruits à coque : amandes, châtaignes et noisettes
Châtaignes en rayon
Châtaignes en rayon
MIN de Brienne (Bordeaux, 33) - Présentation de produits
MIN de Rungis - Vue générale
MIN de Rungis - Présentation de produits
MIN de Rungis - Présentation de produits
MIN de Rungis - Présentation de produits
MIN de Rungis - Présentation de produits
Rayon de légumes
Bottes de carottes primeurs
Bottes d'asperges blanches en rayon
Etal de laitues en supermarché
Essais de simulation des circuits logistiques : tomate instrumentée de capteurs de température
Nouveau facing et attractivité du rayon salades testés en ZEV, zone expérimentale de vente
Nouveau facing et attractivité du rayon salades testés en ZEV, zone expérimentale de vente
Lutte contre le gel par aspersion - Verger de poirier, Lanxade (24) : 10/03/2021
Manioc, igname et taro, racines tropicales en rayon
Corbeille de tomates multicolores
Marché de St André (Réunion) - Longani (Dimocarpus longan)
Marché de St André (Réunion) - Bocaux de pâte de piment, et piment en poudre
Marché de St André (Réunion) - Piment oiseau
Marché de St André (Réunion) - Brède mafane (Acmella oleracea) et différentes autres brèdes
Marché de St André (Réunion) - Etal d'ananas Victoria
Marché de St André (Réunion) - Préparation et vente des noix de coco
Marché de St André (Réunion) - Mangues José
Marché de St André (Réunion) - Brède chouchou
Marché St André (Réunion) - Vue d'ensemble, vente de gingembre, bringelles...
Marché St André (Réunion) - Vente au détail de jacques murs et d'avocats
Marché St André (Réunion) - Pitaya (Hylocereus undatus)
Marché St André (Réunion) - Jamalac (Syzygium samarangense)
Marché St André (Réunion) - Noix de coco
Marché St André (Réunion) - Ananas Victoria
Marché St André (Réunion) - Jacque, fruit d'Artocarpus heterophyllus appelé aussi arbre à pain
Marché St André (Réunion) - Fraîche découpe (feuilles, râpé, rondelles)
Marché St André (Réunion) - Pipengaille (Luffa acutangula)
Marché St André (Réunion) - Différents fruits locaux : arbre à pain, banane et avocat
Marché St André (Réunion) - Bringelles
Marché St André (Réunion) - Margose amère (Momordica charantia)
Marché St André (Réunion) - Tamarillo (Cyphomandra betacea)
Ananas - Fraîche découpe en sachet individuel
Au rayon légumes, les artichauts !
Bottes de carottes de différentes couleurs en corbeille
Barquette plastique de poivrons (jaune,orange et rouge)
Chou fleur et chou brocoli découpés sous emballage
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11