Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Circuit de distribution
Accueil
Thèmes
Circuit de distribution
Thème
Circuit de distribution
493
Conditionnement et Conservation
173
Conduite de la culture
9
Consommation et Restauration
183
Dégâts aux cultures
13
Equipement et machinisme
2
Faune
1
Matériel végétal
3
Stratégie de protection
1
Espèce
Abricot
29
Agrumes
14
Ail
25
Artichaut
25
Asperge
43
Aubergine
5
Carotte
12
Céleri
6
Cerise
28
Champignons
4
Choux
34
Concombre
1
Courges
4
Courgette
5
Echalote
4
Endive
8
Fraise
39
Fruits métropolitains autres
15
Fruits non métropolitains autres
58
Graines germées
1
Haricots
2
Kiwis
2
Laitues
2
Légumes métropolitains autres
18
Légumes non métropolitains autres
11
Melon
5
Navet
8
Oignon
8
Pastèque
4
Petits fruits
31
Plantes aromatiques
6
Poire
3
Poivron
7
Pomme
8
Pomme de terre
2
Prunes
2
Radis
6
Raisin
4
Salades
5
Tomate
28
Mots-clés
ACCIDENT CLIMATIQUE
2
ACCIDENT DE CONSERVATION
13
ACCIDENT DE CONSERVATION
107
APTITUDE A LA CONSERVATION EN FRAIS
1
APTITUDE AU TRANSPORT
1
ASSORTIMENT DE MARCHANDISES
1
ATTENTE DU CONSOMMATEUR
1
ATTRAIT POUR DE NOUVEAUX PRODUITS
11
BACTERIE PATHOGENE
2
BITTER PIT
1
BLESSURE
15
CALIBRE
4
CHAMPIGNON AUXILIAIRE
1
CHAMPIGNON PATHOGENE
25
CHANTIER DE RECOLTE
1
CIRCUIT DE DISTRIBUTION
18
COLORATION
27
COLORATION
1
COMMERCE DE PROXIMITE
5
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
12
CONDUITE DE LA CULTURE
2
CONSERVATION DU PRODUIT FRAIS
14
CONSERVATION DU PRODUIT TRANSFORME
2
CONSOMMATEUR
3
CONSOMMATION
14
COUP DE SOLEIL
1
DEFORMATION DU PRODUIT
14
DEGAT NON PARASITAIRE
2
DEGAT PARASITAIRE
4
DEVELOPPEMENT DU VEGETAL
1
DEVERDISSAGE
2
DIVERSIFICATION
11
ECLAIRAGE ARTIFICIEL
3
ECLATEMENT
6
EMBALLAGE
1
EMBALLAGE
4
EMBALLAGE EN BARQUETTE
8
EMBALLAGE EN BARQUETTE
8
ENVIRONNEMENT
1
FAUNE
1
FERMETE
1
FERMETE
1
FEUILLE
5
FICHE VARIETALE
1
FILIERE
1
FLETRISSEMENT
10
FORME DU PRODUIT
6
GESTION DU RAYON
7
GESTION DU RAYON
45
GMS
1
INSECTE RAVAGEUR
3
LINEAIRE
2
LUTTE BIOLOGIQUE
1
MAGASIN
1
MALADIE DE CONSERVATION
6
MARCHE DU FRAIS
16
MARKETING
1
MATERIEL DE CONDITIONNEMENT
1
MATERIEL DE MESURE
5
MATERIEL VEGETAL
1
MATURITE
4
MISE EN MARCHE
5
MODE DE VENTE
20
NEMATODE PHYTOPHAGE
1
PAILLAGE PLASTIQUE
1
PORTE-GREFFE
1
PROCEDE DE CONSERVATION
1
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
10
PROMOTION COMMERCIALE
4
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
320
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
1
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
22
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
3
REFRIGERATION
1
RESIDU DE PESTICIDE
1
RESSOURCE GENETIQUE
1
SEGMENTATION
1
SPHERE INSTRUMENTALE
1
STADE DE DETAIL
1
TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
10
TENEUR EN EAU
1
TYPE D'EMBALLAGE
2
VARIETE
14
VARIETE ANCIENNE/REGIONALE
5
VENTE DIRECTE
19
VERTEBRE AUXILIAIRE
1
VERTEBRE RAVAGEUR
1
Pathogène
Alternaria (anamorphic genus) (Fungi)
5
Botryotinia fuckeliana
2
Ceratocystis paradoxa
2
Coniothyrium minitans
1
Drosophila (Animalia)
1
Forficula (Animalia)
2
Meloidogyne (Animalia)
1
Monilia (anamorphic genus) (Fungi)
2
Neofabraea alba
1
Penicillium (Fungi)
7
Phytophthora sp.
1
Rhizopus (Fungi)
1
Sclerotinia sclerotiorum
1
Tyto alba
1
Venturia inaequalis
1
Total
493 photo(s)
Corbeille de tomates multicolores
Marché de St André (Réunion) - Longani (Dimocarpus longan)
Marché de St André (Réunion) - Bocaux de pâte de piment, et piment en poudre
Marché de St André (Réunion) - Piment oiseau
Marché de St André (Réunion) - Brède mafane (Acmella oleracea) et différentes autres brèdes
Marché de St André (Réunion) - Etal d'ananas Victoria
Marché de St André (Réunion) - Préparation et vente des noix de coco
Marché de St André (Réunion) - Mangues José
Marché de St André (Réunion) - Brède chouchou
Marché St André (Réunion) - Vue d'ensemble, vente de gingembre, bringelles...
Marché St André (Réunion) - Vente au détail de jacques murs et d'avocats
Marché St André (Réunion) - Pitaya (Hylocereus undatus)
Marché St André (Réunion) - Jamalac (Syzygium samarangense)
Marché St André (Réunion) - Noix de coco
Marché St André (Réunion) - Ananas Victoria
Marché St André (Réunion) - Jacque, fruit d'Artocarpus heterophyllus appelé aussi arbre à pain
Marché St André (Réunion) - Fraîche découpe (feuilles, râpé, rondelles)
Marché St André (Réunion) - Pipengaille (Luffa acutangula)
Marché St André (Réunion) - Différents fruits locaux : arbre à pain, banane et avocat
Marché St André (Réunion) - Bringelles
Marché St André (Réunion) - Margose amère (Momordica charantia)
Marché St André (Réunion) - Tamarillo (Cyphomandra betacea)
Ananas - Fraîche découpe en sachet individuel
Au rayon légumes, les artichauts !
Bottes de carottes de différentes couleurs en corbeille
Barquette plastique de poivrons (jaune,orange et rouge)
Chou fleur et chou brocoli découpés sous emballage
Petits fruits (groseille, mûre, myrtille) présentés en barquettes de carton
Fruit du dragon, présenté à l'unité dans une barquette de carton
Barquettes en carton de grappes de raisin
Rayon légumes : choux fleur, courgette
Rayon légumes : fenouil, radis, courgette, tomate...
Rayon légumes : carotte, navet, brocoli
Rayon légumes et plantes aromatiques
Raisin
Rayon légumes : tomates, asperges, courgettes, aubergines...
Rayon fruits
Kaki
Salades et mélanges (mâche, roquette, mesclun)
Mise en valeur des carottes
Exposition automnale de courges
Théâtralisation du rayon carottes et courges
Présentation en étage de choux et potimarron
Théâtralisation du rayon carottes et courges
Corbeille de fenouils
Ananas Pain de sucre, 2 niveaux de coloration
Fraîche découpe, présentation en magasin
Barquettes de groseilles
Navets, pommes de terre, panais, topinambours, carottes
Radis en botte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10