Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Consommation et Restauration
Accueil
Thèmes
Consommation et Restauration
Thème
Circuit de distribution
183
Conditionnement et Conservation
16
Consommation et Restauration
193
Equipement et machinisme
1
Flore
2
Matériel végétal
2
Espèce
Abricot
2
Agrumes
9
Ail
11
Artichaut
5
Asperge
33
Aubergine
1
Carotte
2
Céleri
3
Cerise
2
Champignons
2
Choux
20
Courges
1
Courgette
1
Echalote
3
Endive
2
Fraise
2
Fruits métropolitains autres
4
Fruits non métropolitains autres
32
Graines germées
1
Haricots
1
Kiwis
1
Légumes métropolitains autres
5
Légumes non métropolitains autres
2
Melon
1
Navet
1
Oignon
4
Pastèque
2
Petits fruits
12
Plantes aromatiques
4
Poire
1
Poivron
2
Pomme
1
Prunes
1
Radis
3
Raisin
1
Salades
4
Tomate
22
Mots-clés
ACCIDENT DE CONSERVATION
1
ANALYSE SENSORIELLE
2
ASSORTIMENT DE MARCHANDISES
1
ASSORTIMENT VARIETAL
4
ATTENTE DU CONSOMMATEUR
1
ATTRAIT POUR DE NOUVEAUX PRODUITS
11
CALIBRE
2
CIRCUIT DE DISTRIBUTION
5
COLORATION
1
COLORATION
13
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
1
CONSOMMATEUR
3
CONSOMMATION
14
CULTURE DE PLEIN CHAMP
1
DATE DE RECOLTE
1
DEVERDISSAGE
1
DIVERSIFICATION
12
ECLAIRAGE ARTIFICIEL
1
EMBALLAGE EN BARQUETTE
7
FEUILLE
4
FICHE VARIETALE
4
FORME DU PRODUIT
2
GESTION DU RAYON
3
MAGASIN
2
MARCHE DU FRAIS
4
MARKETING
1
MATURITE
1
MODE DE VENTE
4
PANEL DE POINTS DE VENTE
1
PROCEDE DE CONSERVATION
1
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
3
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
141
SEGMENTATION
1
TENEUR EN EAU
1
VARIETE
15
VARIETE ANCIENNE/REGIONALE
6
VENTE DIRECTE
2
Total
193 photo(s)
Laboratoire d'analyse sensorielle pour l'étude de myrtilles
Le stade optimum de récolte du potimarron est conditionné par sa couleur, la sénescence du feuillage et un nombre de degrés-jours
Marché de St André (Réunion) - Piment oiseau
Marché St André (Réunion) - Vente au détail de jacques murs et d'avocats
Ananas - Fraîche découpe en sachet individuel
Eclairage mixte de point de vente, tubulaire à leds et spots à iodures
Ramboutan, spécimens sans défaut
Fruits tropicaux d'Asie du sud-est : Ramboutan et Mangoustan, spécimens sans défaut
Mangoustan, spécimens sans défaut
Cerfeuil tubéreux, spécimen sans défaut
Cerfeuil tubéreux, spécimen sans défaut
Tomates de variétés différentes, spécimens sans défaut
Prunes Reine-Claude, Mirabelle et Quetsche, spécimens sans défaut
Poire, spécimens sans défaut
Raisin, famille, spécimens sans défaut
Radis, spécimen sans défaut
Pomme, famille, spécimens sans défaut
Poivron, spécimen sans défaut
Persil plat, spécimen sans défaut
Persil frisé, spécimen sans défaut
Ornithogale, colis, Champagne
Ornithogale, botte, Champagne
Ornithogale, tige, Champagne
Ornithogale, botte, Champagne
Asperge violettes verte, turions, +22mm - Landes
Asperge verte, turions, Hérault - +22 - cat I
Asperge verte, turions, Hérault - +22 - cat I
Asperge verte, turions, Hérault - +22 - cat I
Asperge verte, pointe, +12mm - Vrac 5kg - Champagne - Cat extra
Asperge verte dite sauvage, botte 500g, Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge verte dite sauvage, colis ouvert, botte 10x500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge verte dite sauvage, colis, botte 10x500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge verte dite sauvage, botte 500g, Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge verte, turions, Pérou - 20-24mm - 8 bottes 420g - cat I
Asperge pourpre, turions, Provence - 16-22 mm - cat I
Asperge pourpre, turions, Provence - 16-22 mm - cat I
Asperge pourpre, botte 500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge pourpre, colis ouvert, botte 10x500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge pourpre, colis, botte 10x500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge pourpre, botte 500g - Provence - Fine (-6mm) - cat I
Asperge violette, turions, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge violette, turions, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge blanche et violette, turions, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge blanche,turions, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge blanche, colis ouvert, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge blanche, turions, Languedoc - 22- 28mm - cat I
Asperge blanche, turions, 28-38mm - Pays-Bas - cat I
Asperge blanche violette, turions, 16+ mm - Vaucluse - cat I
Asperge blanche violette, turions, 16+ mm - Vaucluse - cat I
Asperge blanche violette, colis ouvert, Vrac 5 kg - 16+ mm - Vaucluse - cat I
1
2
3
4