Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Haricots
Accueil
Espèces
Haricots
Thème
Circuit de distribution
2
Conditionnement et Conservation
3
Consommation et Restauration
1
Equipement et machinisme
1
Espèce
Carotte
1
Haricots
6
Tomate
1
Mots-clés
AZOTE
1
CHLOROPHYLLE
1
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
3
EPLUCHAGE
1
FEUILLE
1
LAVAGE
1
MAGASIN
3
MATERIEL DE MESURE
1
MESURE NON DESTRUCTIVE
1
MISE EN MARCHE
1
MODE DE VENTE
3
NUTRITION DE LA PLANTE
1
PANEL DE POINTS DE VENTE
3
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
3
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
1
Total
6 photo(s)
Mesure des indices de chlorophylle et d'azote sur feuille de haricot à l'aide du chrophylle-mètre SPAD-502Plus
Etal de Marché - Hauts de Seine
Haricot vert, spécimens sans défaut
Eboutage des haricots verts au couteau
Barquette de haricots verts équeutés
Egouttage de haricots verts