Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Endive
Accueil
Espèces
Endive
Thème
Circuit de distribution
8
Conditionnement et Conservation
6
Consommation et Restauration
2
Espèce
Carotte
1
Endive
9
Oignon
2
Poivron
1
Pomme
1
Tomate
2
Mots-clés
ACCIDENT DE CONSERVATION
2
APTITUDE A LA CONSERVATION EN FRAIS
1
ATTENTE DU CONSOMMATEUR
1
CIRCUIT DE DISTRIBUTION
3
COLORATION
1
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
2
CONSERVATION DU PRODUIT FRAIS
3
EMBALLAGE
1
GESTION DU RAYON
4
PROCEDE DE CONSERVATION
1
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
5
Total
9 photo(s)
Présentation point de vente
Endive, verdissement, niveau 4
Endive, spécimen sans défaut
Endive, ouverture du bourgeon, niveau 6
Sculpture Légumes
Colis d'endives en vrac protégées par un film paraffiné bleu classique
Endives en vrac exposées à la pleine lumière
Etal d'un supermarché, avec offre d'endives protégées contre la lumière
Nébulisation sur étal de légumes