Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Petits fruits
Accueil
Espèces
Petits fruits
Thème
Circuit de distribution
31
Conditionnement et Conservation
21
Conduite de la culture
1
Consommation et Restauration
12
Dégâts aux cultures
1
Matériel végétal
6
Espèce
Fraise
1
Fruits non métropolitains autres
1
Kiwis
1
Petits fruits
41
Mots-clés
ACCIDENT DE CONSERVATION
6
ANALYSE SENSORIELLE
1
ASSORTIMENT VARIETAL
1
BLESSURE
1
CALIBRE
2
CHAMPIGNON PATHOGENE
4
COLORATION
1
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
5
CONSERVATION DU PRODUIT FRAIS
7
CONSOMMATION
2
DEFORMATION DU PRODUIT
1
DEGAT A LA CULTURE
1
DESHERBAGE
1
DESHERBAGE SUR LE RANG
1
DEVELOPPEMENT DU FRUIT
4
EMBALLAGE
1
EMBALLAGE EN BARQUETTE
1
EMBALLAGE EN BARQUETTE
7
ENHERBEMENT
1
FLORAISON
2
GESTION DU RAYON
4
MATURITE
1
MATURITE
3
MISE EN MARCHE
2
PHYSIOLOGIE DE LA PLANTE
1
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
1
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
19
TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
2
VARIETE
1
Pathogène
Botryotinia fuckeliana
2
Total
41 photo(s)
Myrtilles - Floraison. CTIFL, centre de La Morinière (37)
Myrtilles - Floraison. CTIFL, centre de La Morinière (37)
Myrtilles - Echelonnement de la maturité. CTIFL, centre de La Morinière (37)
Myrtilles - Echelonnement de la maturité. CTIFL, centre de La Morinière (37)
Myrtilles - Fruits mûrs, prêts à être récoltés. CTIFL, centre de La Morinière (37)
Désherbage électrique sur rang de cassissier
Mise en place de 21 variétés de myrtille en pot, à venir des plantations en sol
Laboratoire d'analyse sensorielle pour l'étude de myrtilles
Petits fruits (groseille, mûre, myrtille) présentés en barquettes de carton
Rayon Fruits frais découpés : barquettes en plastique de fruits mélangés '(petits fruits entiers et fruits découpés)
Barquettes de groseilles
Framboise, Myrtille, Mûre
Petits fruits rouges
Présentation de l'offre fraise et fruits rouges sur l'étal d'un supermarché
Framboise, emballage, barquette PET
Framboise, emballage, barquette carton
Framboise, emballage, barquette carton
Framboise, emballage, barquette PET, amortisseur film bulle
Framboise, emballage, barquette PET
Framboise, emballage, barquette carton
Framboise, emballage, barquette carton
Framboise, différence variétale de calibre
Framboise, différence variétale de calibre
Grenaille de la framboise
Grappe de groseille, gros plan, déshydratation de niveau 1
Grappe de groseille, gros plan, déshydratation de niveau 2
Grappe de groseille, déshydratation de niveau 2
Grappe de groseille, déshydratation de niveau 3
Grappe de groseille, déshydratation de niveau 1
Grappe de groseilles saine
Grappe de groseille, déshydratation de niveau 4
Framboise, moisissure de Botrytis cinerea
Barquette framboise, écrasement des fruits dans la barquette (jus)
Barquette framboise, hétérogénéité de coloration
Framboise, défaut de forme
Framboise, flétrissement très important, vieillissement niveau 6
Framboise, drupéoles vides, dégât mécanique de niveau 4
Barquette framboise, moisissure développée surl'ensemble de la barquette, moisissure niveau 5
Barquette framboise, moisissure de Botrytis cinerea sur plusieurs fruits, moisissure niveau 3
Framboise, produit sain
Barquette framboise, moisissure sur plusieurs fruits, moisissure niveau 3