Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Artichaut
Accueil
Espèces
Artichaut
Thème
Circuit de distribution
25
Conditionnement et Conservation
13
Conduite de la culture
5
Consommation et Restauration
5
Dégâts aux cultures
1
Matériel végétal
1
Stratégie de protection
1
Espèce
Artichaut
32
Carotte
1
Choux
1
Navet
1
Radis
1
Mots-clés
ACCIDENT DE CONSERVATION
9
ATTRAIT POUR DE NOUVEAUX PRODUITS
1
BACTERIE PATHOGENE
1
CIRCUIT DE DISTRIBUTION
1
CONDUITE DE LA CULTURE
2
CONDUITE DE L'IRRIGATION
1
CONSOMMATION
1
CULTURE DE PLEIN CHAMP
2
DEVELOPPEMENT DU VEGETAL
1
DOSE D'IRRIGATION
1
FEUILLE
1
GESTION DU RAYON
4
GMS
1
INSECTE AUXILIAIRE
1
MARCHE DU FRAIS
1
METHODE DE LUTTE
1
QUALITE DU PRODUIT FRAIS
21
VARIETE
1
Pathogène
Penicillium (Fungi)
1
Total
32 photo(s)
Coccinelle sur feuille d'artichaut - CTIFL, centre opérationnel de Carquefou (44)
Rayon de légumes
Etal d'artichauts
Irrigation de l'artichaut : le bon dosage permettra de favoriser le développement tout en préservant l'état sanitaire
Au rayon légumes, les artichauts !
Artichaut
Artichaut, spécimen sans défaut
Artichaut, spécimen sans défaut
Artichaut, bactériose
Artichaut, variété Camus, ouverture du capitule
Artichaut, variété Camus, ouverture du capitule
Artichaut, ouverture du capitule
Banc de marché : artichauts. Bergerac, printemps 2016
Artichaut blanc, début de brunissement des bractées, griffures et flétrissement
Artichaut blanc, frottements, griffures et bractées fendue probablement dus à des manipulations ou à un choc
Artichaut blanc, variété Castel, griffures sur bractées (frottement des épines ou mucrons en bout de bractées)
Artichaut variété Petit Violet, tache de pourriture sur bractée
Artichaut variété Petit Violet, développement de pourriture-moisissure sur capitule probablement dû à Penicillium
Artichaut blanc, capitule bien ouvert
Artichaut blanc, capitule légèrement ouvert
Artichaut blanc, zone de coupe du pédoncule relativement fraîche (stade de gros)
Artichaut blanc, début de déshydratation de la zone de coupe du pédoncule
Artichaut blanc, déshydratation extrême de la zone de coupe du pédoncule
Artichaut blanc, déshydratation très importante de la zone de coupe du pédoncule
Artichaut, stade de brunissement extrême des bractées
Artichaut, stade de brunissement avancé des bractées
Artichaut violet, forme régulière
Artichaut blanc, capitule légèrement ouvert
Artichaut épineux
Champ d'artichauts dans le Finistère, avec dolmen
Pied d'artichaut en culture de plein champ
Nouvelle variété d'artichaut Cardinal