Photos
Toggle navigation
Accueil
Espèces
Fruits
Abricot
Amande
Cerise
Châtaigne
Figue
Fraise
Kiwis
Nashi
Noisette
Noix
Pastèque
Pêches
Poire
Pomme
Prunes
Raisin
Légumes
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Carotte
Céleri
Champignons
Chicorées
Choux
Concombre
Courges
Courgette
Echalote
Endive
Haricots
Laitues
Mâche
Melon
Oignon
Olive
Poireau
Légumes
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salades
Tomate
Truffe
Autres
Agrumes
Fruits métropolitains autres
Fruits non métropolitains autres
Graines germées
Légumes métropolitains autres
Légumes non métropolitains autres
Petits fruits
Plantes aromatiques
Thèmes
Circuit de distribution
Conditionnement et Conservation
Conduite de la culture
Consommation et Restauration
Dégâts aux cultures
Environnement et Paysage
Equipement et machinisme
Faune
Flore
Manifestations Ctifl
Matériel végétal
Stratégie de protection
Techniques de laboratoire, instrumentation et mesure
Tarifs
Contact
Accueil
Réf. :
CTIFL–5431-carotte manche déc 2005 014
Développement de bactéries sur carottes au champ
Souvent après l'attaque d'une autre bioagresseur, des bactéries se développent, nuisant à la récolte.
Espèce(s) :
Carotte
Thème(s) :
Dégâts aux cultures
Mots-Clés :
DEGAT PARASITAIRE
BACTERIE PATHOGENE
Auteur :
Villeneuve François
Date du cliché :
27/09/2003 19:11:00
Dimensions :
3024 x 2016 (72 DPI)
Poids :
2,33 Mo
Type de fichier :
jpg
Ajouter au panier