Panier

Photo Titre / Ref. Tirage Prix HT Supprimer
Pied d'artichaut en culture de plein champ Pied d'artichaut en culture de plein champ CTIFL–70-pied arrtichaut
- € Sup.
Champ d'artichauts dans le Finistère, avec dolmen Champ d'artichauts dans le Finistère, avec dolmen CTIFL–71-production artichaut dans le finistere
- € Sup.
Conditionnement radis roses 4ème gamme Conditionnement radis roses 4ème gamme CTIFL–83-DSC01127
- € Sup.
Egouttage de haricots verts Egouttage de haricots verts CTIFL–98-IMAG0028
- € Sup.
Andain de compost sur plateforme de Lanxade Andain de compost sur plateforme de Lanxade CTIFL–572-DSCF4602-breve
- € Sup.
Epandage latéral d'eau sur andain en compostage Epandage latéral d'eau sur andain en compostage CTIFL–580-DSCF0937
- € Sup.
Profilage des bords de la plateforme Profilage des bords de la plateforme CTIFL–594-DSCF1875
- € Sup.
Artichaut, stade de brunissement extrême des bractées Artichaut, stade de brunissement extrême des bractées CTIFL–660-BRUN05 IMG_5459 J6
- € Sup.
Artichaut blanc, déshydratation extrême de la zone de coupe du pédoncule Artichaut blanc, déshydratation extrême de la zone de coupe du pédoncule CTIFL–662-COUP05 IMG_5462 J6
- € Sup.
Artichaut blanc, début de déshydratation de la zone de coupe du pédoncule Artichaut blanc, début de déshydratation de la zone de coupe du pédoncule CTIFL–663-COUP02 IMG_5350 J1
- € Sup.
Mise en culture in vitro à partir d'un apex - porte-greffe Malus Mise en culture in vitro à partir d'un apex - porte-greffe Malus CTIFL–1204-AR295 (1)
- € Sup.
Framboise, produit sain Framboise, produit sain CTIFL–1296-00 COUV IMG_5525
- € Sup.
Framboise, drupéoles vides, dégât mécanique de niveau 4 Framboise, drupéoles vides, dégât mécanique de niveau 4 CTIFL–1305-DRUP04 IMG_5626 retouchée
- € Sup.
Framboise, flétrissement très important, vieillissement niveau 6 Framboise, flétrissement très important, vieillissement niveau 6 CTIFL–1309-DRUP07 IMG_5625
- € Sup.
Barquette framboise, écrasement des fruits dans la barquette (jus) Barquette framboise, écrasement des fruits dans la barquette (jus) CTIFL–1316-AUTR03 IMG_5581 J1
- € Sup.
Grappe de groseille, déshydratation de niveau 2 Grappe de groseille, déshydratation de niveau 2 CTIFL–1374-DÉSHYD02 DSCN2906 J8
- € Sup.
Grappe de groseille, gros plan, déshydratation de niveau 1 Grappe de groseille, gros plan, déshydratation de niveau 1 CTIFL–1376-DÉSHYD05 DSCN2879 J6
- € Sup.
Sporangiophore de Bremia lactucae Sporangiophore de Bremia lactucae CTIFL–1441-Bremia 2
- € Sup.
Carpocapse de la châtaigne, Cydia splendana : sortie de la larve 3 Carpocapse de la châtaigne, Cydia splendana : sortie de la larve 3 CTIFL–1491-86 sortie larve carpo
- € Sup.
Carpocapse de la châtaigne, Cydia splendana : sortie de la larve 4 Carpocapse de la châtaigne, Cydia splendana : sortie de la larve 4 CTIFL–1493-87 sortie larve carpo
- € Sup.
Banc de marché : céleri rave. Bergerac, printemps 2016 Banc de marché : céleri rave. Bergerac, printemps 2016 CTIFL–1530-Céleri rave
- € Sup.
Après avoir passé commande sur notre site internet, il vous suffit de procéder au virement du montant à payer figurant sur la commande.

Merci de nous préciser dans votre ordre de virement votre nom, le libellé suivant "Photothèque" ainsi que le numéro de la commande que vous allez recevoir dans le mail récapitulatif qui vous sera envoyé à la validation de votre commande.


Compte bancaire BNP-Paribas

IBAN : FR76 3000 4008 1100 0101 4957 380

BIC : BNPAFRPPPAA
Après avoir passé commande sur notre site internet, il vous suffit d'imprimer le mail récapitulatif de votre commande qui vous sera envoyé à la validation de votre commande en ligne et de nous le retourner avec votre règlement.
Total HT - €
Total TVA 10 % - €

Total TTC - €