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Pied d'artichaut en culture de plein champ Pied d'artichaut en culture de plein champ CTIFL–70-pied arrtichaut
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Champ d'artichauts dans le Finistère, avec dolmen Champ d'artichauts dans le Finistère, avec dolmen CTIFL–71-production artichaut dans le finistere
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Conditionnement radis roses 4ème gamme Conditionnement radis roses 4ème gamme CTIFL–83-DSC01127
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Egouttage de haricots verts Egouttage de haricots verts CTIFL–98-IMAG0028
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Andain de compost sur plateforme de Lanxade Andain de compost sur plateforme de Lanxade CTIFL–572-DSCF4602-breve
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Epandage latéral d'eau sur andain en compostage Epandage latéral d'eau sur andain en compostage CTIFL–580-DSCF0937
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Profilage des bords de la plateforme Profilage des bords de la plateforme CTIFL–594-DSCF1875
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Artichaut, stade de brunissement extrême des bractées Artichaut, stade de brunissement extrême des bractées CTIFL–660-BRUN05 IMG_5459 J6
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Artichaut blanc, déshydratation extrême de la zone de coupe du pédoncule Artichaut blanc, déshydratation extrême de la zone de coupe du pédoncule CTIFL–662-COUP05 IMG_5462 J6
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Artichaut blanc, début de déshydratation de la zone de coupe du pédoncule Artichaut blanc, début de déshydratation de la zone de coupe du pédoncule CTIFL–663-COUP02 IMG_5350 J1
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Mise en culture in vitro à partir d'un apex - porte-greffe Malus Mise en culture in vitro à partir d'un apex - porte-greffe Malus CTIFL–1204-AR295 (1)
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Framboise, produit sain Framboise, produit sain CTIFL–1296-00 COUV IMG_5525
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Framboise, drupéoles vides, dégât mécanique de niveau 4 Framboise, drupéoles vides, dégât mécanique de niveau 4 CTIFL–1305-DRUP04 IMG_5626 retouchée
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